Tarte fêta / épinard

Petit post express avec une recette très rapide. Je crois que le temps de l’écrire ici sera plus long que le temps passé en cuisine !

Comme souvent, c’est une tarte « avec les restes du frigo »(et vous pouvez-vous qu’il ne restait pas grande chose…), vous pouvez bien évidemment ajouter d’autres ingrédients, un seul conseil pour réussir cette recette : faites-vous plaisir et n’hésitez pas à tester de nouvelles associations de saveurs !

Avant de se lancer Ingrédients (pour 4 personnes)
  • Coût : * * * * *
  • Préparation : * * * * *
  • Difficulté : * * * * *
  • Nettoyage : * * * * *
  • 1 pâte brisée
  • 1 barquette de fêta
  • Quelques feuilles d’épinards fraîches
  • 3 œufs
  • 40 cl de lait
  • 3 cuillères à soupe de lait en poudre
  • Du sel, du poivre
  • 1 grosse pincée de gruyère râpé
  1. Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.
  2. Disposer sur la pâte les épinards puis la fêta coupée grossièrement.
  3. Battre les 3 œufs avec le lait en poudre. Y ajouter les 40 cl de lait, le sel et le poivre et verser ce mélange sur la tarte.
  4. Recouvrir de gruyère râpée.
  5. Enfourner 40 mn à 180°C

Et voilà ! rien de plus :-)

20160707_210548

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s