Salade avocat, crevette et thon

J’avais envie d’avocats pour cette 4ème salade. Je suis tombée dans la facilité de l’associer avec des crevettes et bien que pas très original, c’était super bon et encore une fois : rafraîchissant !

Encore une fois aussi, c’est une recette hyper simple et rapide à réaliser, la plus grosse difficulté est de trouver des avocats assez mûrs.

Avant de se lancer Ingrédients
  • Coût : * * * * *
  • Préparation : * * * * *
  • Difficulté : * * * * *
  • Nettoyage : * * * * *
  • 2 avocats
  • 200 g de petites crevettes
  • 200 g de thon en conserve
  • Des pâtes

Pour la vinaigrette

  • 3 c. à s. d’huile d’olives
  • 1 c. à s. de vinaigre balsamique
  • 2 c. à s. de jus de citron
  • 1 c. à s. de sauce soja salée
  • 1 c. à c. de moutarde
  • Faire cuire les pâtes et les rincer à l’eau froide afin de les rafraîchir.
  • Eplucher et découper les avocats.
  • Mélanger les crevettes, les morceaux d’avocat et le thon émietté aux pâtes.
  • Pour la vinaigrette : mélanger l’huile d’olives, le vinaigre balsamique, le jus de citron, la sauce soja salée et la moutarde.

Et pour la petite anecdote, j’ai planté le noyau de l’un des avocats… affaire à suivre !
D’ailleurs si quelqu’un à des conseils là-dessus, je prends !

Publicités

Un commentaire sur « Salade avocat, crevette et thon »

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s