Moelleux chocolat mascarpone

Et voici une petite recette hyper simple pour le goûter : un moelleux au chocolat et au mascarpone. Techniquement parlant, je ne sais pas si c’est plus ou moins gras qu’un moelleux au beurre, mais c’est tout aussi bon et gourmand :-)

Avant de se lancer Ingrédients
  • Coût : * * * * *
  • Préparation : * * * * *
  • Difficulté : * * * * *
  • Nettoyage : * * * * *
  • 150 g de chocolat noir
  • 125 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 125 g de mascarpone
  • 40 g de farine
  • Préchauffer le four à 200°C.
  • Faire fondre le chocolat au bain marie.
  • Une fois le chocolat fondu, ajouter le mascarpone et mélanger.
  • Dans un autre saladier, battre les oeufs et le sucre, puis la farine.
  • Ajouter le chocolat.
  • Verser dans un moule et enfourner pendant 25 minutes.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s