Hamburgers home-made

Pour tout un tas de raisons, il est très rare que nous allions à Mcdo & cie. Alors, quand nous avons envie d’un bon petit plateau repas à base de hamburger à déguster devant un film, on se les prépare nous-mêmes !
Je ne sais pas du tout si diétetiquement parlant c’est mieux ou pire, en tout cas c’est bien meilleur, et puis on peut y mettre à peut près tout ce que l’on veut et se faire un hamburger sur-mesure (avec un vrai bon steak et pas une petite feuille de boeuf archi-cuite !)

les-ingrc3a9dients1 (1)

lassemblage

La petite astuce consiste à mettre le hamburger, dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 petites minutes. Le pain sera un peu croustillant et le fromage bien fondu.
Pour finir avec cette recette ultra simple : chacun peut y mettre les ingrédients qu’il veut, selon ses envies et surtout selon ce qu’il y a dans le frigo !

dsc02775

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s